domingo, 2 de setembro de 2012

Toca do Tigre Feminino, encerra sua participação no Sul da Ilha Cup

No ultimo sábado (01/09) a TOCA DO TIGRE encerrou sua participação na 6ª Edição do Sul da Ilha Cup com vitória.
Apesar de já estar desclassificada, a equipe compareceu no local do jogo com o mesmo espírito de equipe e a mesma garra de sempre.
Início do jogo foi tranquilo, conseguimos abrir o placar de 7x0 ainda no primeiro tempo. Porém, no segundo tempo o time adversário voltou com a cabeça quente e estavam chegando para machucar nossas atletas. Apesar das dificuldades conseguimos desviar desses "problemas" que as adversárias tentaram causar, e ampliamos o placar, finalizando o jogo com o placar de 11x1.

Mesmo desclassificadas, saímos de cabeça erguida. Pois foi nosso primeiro campeonato com essa equipe, e temos certeza que estamos conquistando nosso lugar e o respeito das outras equipes.

Gols: Luh Silva (4), Kariana (3), Vanessa (1), Fabiana (1), Luisa (1), Bianca (1).

VALEU O ESFORÇO, VALEU O SUOR, VALEU A UNIÃO, VALEU A TORCIDA, VALEU MENINAS, VALEU FAMÍLIA!

- QUE VENHA A COPA BANDE!!!

Lembrando, que a equipe MASCULINA volta a campo pelas quartas de final, no próximo final de semana dia 09/09 às 14:00hrs contra a equipe do Vosabê.