quarta-feira, 14 de março de 2012

RESULTADOS DO FINAL DE SEMANA

Mais uma vez tivemos dois jogos duros no fim de semana. O primeiro, no sábado, foi válido pela primeira rodada da Sul da Ilha Cup. Enfrentamos o Bocão, velho conhecido de campeonatos e amistosos do sul da ilha. No jogo conseguimos impor ritmo e abrimos 4 x 1, mas o adversário gostou da partida no período final, terminando em 5 x 4.

No domingo, pela Copa Band, estávamos com quatro desfalques e enfrentamos a equipe do Em cima da hora. Eles saíram na frente com dois gols de seu camisa 9. Conseguimos o empate e a virada chegando a ter 6 x 2 no placar. Na segunda etapa voltamos completamente apáticos para o jogo deixando o adversário encostar no marcador e até empatar. Final de jogo 8 x 8. Menos mau que já estávamos classificados.